1. Home
  2. Online Shop
  3. Containershop
  4. Wie lege ich Versandzonen für Container fest?

Wie lege ich Versandzonen für Container fest?

Einer der ersten Schritte beim Aufsetzen des Systems: Konfigurieren Sie Ihre Versandklassen und Versandzonen.

Vergessen Sie nicht das * [qty] bei den Einstellungen für die Versankosten Pauschale.
Beispiel: Wenn die zusätzlichen Lieferkosten 20€ sind, müssen Sie 20 * [qty] angeben. Falls Sie das * [qty] vergessen, werden die Kosten bei der Bestellung von zwei Containern nur einmal berechnet.

Updated on 10. Juni 2021