1. Home
  2. Tipps / FAQ’s

Tipps / FAQ’s

Hier finden Sie die Antworten zu den am häufigsten gestellten Fragen zu unserer Software. Wenn wir Ihre Frage damit nicht beantworten können, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wie kann ich eine Bestellung aufgeben?
Wenn Sie einen neuen Container benötigen, dann gehen Sie oben auf die Schaltfläche ‚Container bestellen‘.
Wenn Sie einen Tausch, eine Leerung, eine Abholung für einen bestehenden Container benötigen, dann finden Sie den Container zunächst entweder auf der Containerseite oder auf der Standortübersichtsseite.
Hier können Sie auf die Schaltfläche ‚Auftrag erstellen‘ klicken und einen neuen Auftrag für den bestehenden Container anlegen.
Wie kann ich einen neuen Standort hinzufügen?
Im Administrationsbereich sehen Sie eine Liste aller Ihrer aktiven und archivierten Standorte. Wenn Sie einen neuen Standort hinzufügen möchten, können Sie einfach einen neuen Standort über die Schaltfläche „Standort hinzufügen“ hinzufügen.
Kann ich weitere Benutzer hinzufügen?
Ja. Dies können Sie im Administrationsbereich machen. Sobald Sie einen neuen Benutzer hinzufügen, erhält dieser eine Einladung per E-Mail. Er kann dann den Link in der E-Mail verwenden, um sein Konto zu aktivieren und sich im Portal anzumelden. Wenn Interesse besteht, können Sie auch die mobile App verwenden.
Wie ändere ich meinen Ansprechparter?
Derzeit können Sie den Ansprechpartner für einen Standort nicht direkt abändern. Schreiben Sie uns bitte ein Support-Ticket und wir werden ihn dann für Sie abändern.
Kann ich die App und das Portal nutzen?
Alle Daten werden sofort zwischen dem Portal und der App synchronisiert, sodass Sie beide Versionen nutzen können. Wenn Sie mehrere Kollegen im Unternehmen haben, können diese auch alle beide Produkte nutzen.
Was mache ich, wenn es ein Problem mit einer Bestellung gibt?
Wenn es ein Problem mit einer Bestellung, einem Container, einem Vertrag oder weitere allgemeine Fragen gibt, können Sie uns entweder über ein Support-Ticket im Portal oder per Telefon kontaktieren. Wenn Sie eine sofortige Antwort benötigen, empfehlen wir Ihnen, uns anzurufen. Bitte klicken Sie auf das Telefonsymbol in der Menüleiste, um das Kontaktmenü aufzurufen.
Was mache ich, wenn es ein Problem mit der Software gibt?
Wenn es ein technisches Problem mit der Software gibt, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@mein-recycling.de mit einer genauen Problembeschreibung. Bitte geben Sie so viele Informationen wie möglich an, einschließlich des Browsers und des Systems, das Sie verwenden. Sie können auch gerne dazugehörige Screenshots anhängen.