1. Home
  2. PRX
  3. Einleitung

Einleitung

Diese Beschreibung bezieht sich auf die vorherige Version der Software und kann deshalb in manchen Details leicht abweichen. Sie wird in kürze aktualisiert.

Willkommen in der PRX

Die PRX ermöglicht Ihnen die direkte Kundenkommunikation ohne Zeitverluste und Fehlerpotenziale. Sobald ein Kunde einen Auftrag erstellt, erhalten Sie in Echtzeit eine Benachrichtigung. Damit sind Sie in der Lage direkt und ohne Verzögerung zu reagieren und damit einen außerordentlichen Kundenservice anzubieten.

Zusätzlich haben Sie durch die PRX die Möglichkeit, zahlreiche Informationen automatisiert zu erfassen und Aktionen digital durchzuführen. So werden nicht nur Aufträge schnell und effizient bearbeitet, sondern auch die Dokumentation optimiert sowie Benachrichtigungen automatisiert.

PRX – Anmelden & starten

Besuchen Sie prx.resourcify.de, um sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in der PRX einzuloggen. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte auf ‚Passwort vergessen‘, um es per E-Mail zurückzusetzen.

Präferierte Browser

Wir empfehlen die folgenden Browser für das Einloggen in die PRX. Klicken Sie auf den jeweiligen Link, um zum Download zu gelangen. Die PRX wird teilweise vom Internet Explorer 11 unterstützt. Falls Sie Probleme bei der Nutzung der PRX in Ihrem Browser haben, kontaktieren Sie uns gerne unter support@resourcify.de.