1. Home
  2. Ihr Kunden Portal
  3. Wie können Kunden mehrere Kollegen einladen?

Wie können Kunden mehrere Kollegen einladen?

Der erste Benutzer des Kunden wird mit Admin Rechten ausgestattet, um weitere Kollegen einzuladen. Diese Funktion ist über den Menüpunkt „Administration / Benutzerverwaltung“ erreichbar.

Über die Funktion „Benutzer hinzufügen“ kann ein weiterer Benutzer eingeladen werden:

Hier kann neben der Vergabe von E-Mail-Adresse und dem Namen auch entschieden werden, ob der Benutzer Admin Rechte erhält (um z.B. weitere Kollegen einzuladen) und ob er auf alle oder nur auf bestimmte Standorte Zugriff erhalten soll.

Updated on 1. Juli 2021