• PRX 1.6.0

Neue Funktionen: Das Datum von Aufträgen, sowohl auf Anfrage als auch für Turnus-Container, kann in der PRX angepasst werden. Ihre Kunden erhalten eine E-Mail und Push-Benachrichtigung, wenn sie diese Funktion aktiviert haben. Der Standortname und die Kundennummer sind nun in der Liste der Aufträge enthalten. Disponenten können diese Liste mit…

• PRX 1.5.0

Neue Funktionen: Im neuen Kundenbereich werden Ihnen Ihre Kunden angezeigt. Container, die immer auf Anfrage abgeholt werden, können nun von Ihnen selbst hinzugefügt werden. Bestehende Container können Sie ebenfalls bearbeiten. Container können archiviert werden. Ausstehende Aufträge werden dadurch gelöscht. Verbesserungen im Excel Import Sheet. Weitere Verbesserungen: Verbesserungen und Bugfixes.