MR 4.0.3

App und Portal jetzt mehr individualisierbar

Ab sofort können Sie die Benutzererfahrung Ihrer Kunden mitgestalten, indem Sie in der App und im Portal Ihrer eigenen Bilder anzeigen lassen können. Nutzen Sie dafür eine Illustration oder ein Foto. Wenn Sie noch keine Bilder haben, helfen wir Ihnen gerne Sie zu erstellen.

Bitte kontaktieren Sie Martin Barron unter martin.barron@resourcify.de für mehr Informationen.

Verbesserungen der PRX- & APP-Benutzererfahrung

• Die Standortauswahl wurde so angepasst, dass es offensichtlicher ist, dass der Benutzer einen Standort auswählen kann. Zudem werden nun auch alle Standorte mit Adresse angezeigt.
  • Das Verfahren zum Hinzufügen eines Containers im PRX wurde so vereinfacht, dass der Name des Containers nicht überschrieben wird, wenn der Benutzer eine Änderung am Container vornimmt.
  • Die Anzeige des Auftragsstatus wird nun deutlicher dargestellt.
  • Die Bestellhistorie wurde vereinfacht.
  • Die Erfolgsmeldungen sind nun in den Partnerfarben dargestellt.