MR Web 1.0.0

Die neue Web-Version von der App ist jetzt live

Die Mein Recycling App hat sich bei den Kunden als sehr beliebt erwiesen. Die durchschnittliche Bewertung im Apple AppStore und PlayStore liegt bei 4,8 von 5.

Allerdings nutzen über 50% der Mein Recycling-Benutzer den Dienst nicht als native App. Stattdessen nutzen sie diese auf ihren Computern. Um diese Benutzer besser zu unterstützen und ihnen die bestmögliche Erfahrung zu ermöglichen, haben wir jetzt eine spezielle Web-Version des Dienstes veröffentlicht.

https://web.mein-recycling.de/

„Gleicher Service – bessere Erfahrung“

Jetzt die Beta-Version ausprobieren

Die Web-Version befindet sich derzeit im ‚Beta‘-Modus. Das bedeutet, dass die derzeitigen Nutzer der Mein Recycling App die Möglichkeit haben, die neue Version auszuprobieren und Feedback zu geben. Wenn Sie jedoch wieder zurück wechseln wollen, können Sie dies tun.

Nutzertutorial hilft bei der Nutzung:

Um den Benutzer durch die neue Web-Version zu führen und ihnen Support Fragen zu ersparen, haben wir ein Onboarding-Tutorial eingebaut. Der Benutzer wird so mit der Web-Version vertraut gemacht.

Haben Sie Fragen?

Wenn Sie Fragen zur neuen Web-Version der App oder zur Entwicklung im Allgemeinen haben, zögern Sie bitte nicht, uns ihr Feedback zu geben.

Sie können uns gern ihr Feedback über folgenden Link schicken : www.resourcify.de/feedback

Bei weiteren Fragen oder Anregungen können Sie sich auch gerne direkt bei Felix Heinricy (felix.heinricy@resourcify.de) oder Martin Barron (martin.barron@resourcify.de) melden.