• PRX 1.8.0

Neue Funktionen: Kundenaktivität und das Aktivierungsdatum in der PRX anzeigen Unter dem Reiter „Kunden” werden in der Kundenverwaltung nun auch Informationen zur Aktivität des Kunden angezeigt: die Anzahl der Standorte, die Anzahl der Nutzer (Multi-User) des Kontos, Gesamtanzahl der Container/Behälter sowie die Anzahl der Aufträge, die über die App übermittelt…

• PRX 1.7.0

Neue Funktionen: Kunden können direkt in der PRX hinzugefügt werden: Im Kundenbereich können Sie über den Button ‚Neuen Kunden hinzufügen’ neue Kunden zur PRX hinzufügen. In dem sich öffnenden Fenster tragen Sie die Kundeninformationen ein. Hierbei sollten Sie die Kundendetails des ersten Standorts und des ersten Nutzers der Anfallstelle eintragen….

• PRX 1.6.2

Verbesserungen: Für integrierte Containershops in der App, die unverbindliche Anfragen zulassen, wurde in der PRX der Begriff „Neubestellung“ zu „Anfrage“ bzw. „Containeranfrage“ geändert. Wenn Ihr integrierter Containershop in der App nur verbindliche Bestellungen zulässt, behält die PRX die alten Begrifflichkeiten bei. Generelle Verbesserungen und Bugfixes.