MR 3.0.0

Neue Funktionen:
  • Login: Sie können sich jetzt einfach mit einem eigenen Passwort einloggen. Mehrere Nutzer können gemeinsam einen Account verwalten.
  • Verbessertes Design, damit sich Ihre Kunden in Ihrer Mein Recycling App noch schneller zurecht finden.
  • Neue Container zu bestellen ist nun durch das vergrößerte Plus auf dem Home-Screen noch einfacher. Es führt direkt in Ihren Containershop in der App.
  • Noch übersichtlichere und vergrößerte Darstellung der Aufträge, damit Ihre Kunden auf einen Blick den Status ihrer Abholungen erkennen.
  • Bei Fragen können Ihre Kunden Ihre Disposition mit einem Klick auf den Anruf-Button erreichen.
Weitere Verbesserungen:
  • Optimierte Dateneingabe-Felder für mehr Nutzerfreundlichkeit.
  • Verbesserungen und Bugfixes.