MR 3.0.2

Neue Funktionen:
  • Ihre Kunden können nun ihre Container selbst erstellen, bearbeiten und archivieren. Archivierte Container sind nicht mehr sichtbar für Ihre Kunden, bleiben aber im System bestehen.
  • Sie können Ihre Kunden nun selbst mit der App verknüpfen. So ist der Partner Code automatisch ausgefüllt, wenn Ihre Kunden das erste Mal Ihre App einsehen.
Weitere Verbesserungen:
  • Verbesserungen und Bugfixes

Suchen Sie immer noch nach einer Antwort?

Bitte schreiben Sie uns eine Nachricht und wir werden uns bei Ihnen melden