PRX 1.10.0

Zusätzliche Nutzer eines Kunden können direkt aus der PRX heraus hinzugefügt und bearbeitet werden:
  • Klicken Sie im Kundenbereich auf das Unternehmen, zu dem Sie weitere Nutzer hinzufügen möchten.
  • In der neuen Registerkarte ‚Nutzer‘ sehen Sie alle Nutzer für dieses Unternehmen.
Zusätzliche Nutzer hinzufügen:
  • Um neue Nutzer hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche ‚Weiteren Nutzer hinzufügen‘ und geben Sie Vor- und Nachname sowie die E-Mail-Adresse des neuen Nutzers ein.
Bestehende Nutzer bearbeiten:
  • Um bestehende Nutzer zu bearbeiten, klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol neben dem Namen des Nutzers.
  • Hier können Sie seine Details anpassen.

Tipp: Bitte beachten Sie, dass es derzeit aus Sicherheitsgründen nicht möglich ist, Nutzer aus dem System zu entfernen. Wenn Sie einen Nutzer entfernen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Verbesserungen: PRX
  • Das Aktivierungsdatum in der Kundenübersicht (Kundenbereich) wird nun immer korrekt dargestellt. Es erscheint, sobald sich einer der Nutzer dieses Kunden erstmalig in sein Konto einloggt.
  • Die Bestätigungsseite wurde der Darstellung der PRX angepasst.
  • Die Unterstützung für den Internet Explorer 11 wurde verbessert.