MR 3.2.1

Zusätzliche Auftragstypen für den Containertyp ‚Andere’

Für den Containertyp ‚Andere’ können Nutzer ab sofort zwischen allen Auftragstypen wählen: Leerung, Tausch, Abholung oder Abzug.

Wenn Sie zum Beispiel diesen Containertyp für ein Miet WC verwenden, können Ihre Nutzer den Auftragstyp ab sofort genau bestimmen. Wenn der Nutzer den Auftragstyp ‚Abzug’ wählt, erscheint zusätzlich ein Informationsfenster. Dort wird dem Nutzer erklärt, dass in diesem Fall der Container nach durchgeführtem Auftrag aus der App entfernt wird.

Alle E-Mails an Ihre Kunden, inklusive aller Auftrags-E-Mails, enthalten nun Ihr Logo im Footer. Die E-Mails enthalten zudem einen Link, über den Ihre Kunden direkt in die App gelangen, wenn sie die E-Mail auf ihrem Handy ansehen. Am Desktop gelangen sie über die E-Mail zur Web-Version der App.

Da Ihre Nutzer bereits über den E-Mail-Text entweder in den Apple Store, Play Store oder in die Web-Version der App geleitet werden, wird der Button ‚Zur App’ in der Einladungs-E-Mail nicht dargestellt.

Kategorien für den Containershop

Abfallarten im Containershop können ab sofort mit Hilfe von Kategorien noch nutzerfreundlicher dargestellt werden. Damit erhalten die App-Nutzer direkt einen besseren Überblick über das Angebot im Shop und können leichter zwischen einzelnen Kategorien navigieren.

Sonstiges

Verschiedene Fehlerbehebungen und Updates.